Für unser Kochbuch haben wir an vielen neuen Rezepten getüftelt, in der Natur, über Berlins Dächern und zu Hause gekocht und diese kulinarischen Geschichten fotografisch festgehalten. Entstanden ist ein saisonales Kochbuch mit 65 Rezepten. Gerichte mit Einflüssen aus der ganzen Welt, zubereitet mit natürlichen und ursprünglichen Produkten. Mehr als die Hälfte der Rezepte sind vegan, laktose- und glutenfrei. Wir waren an wunderschönen Orten, mit zauberhaften Menschen und verbinden die Arbeit an diesem Buch nicht nur mit leckeren Mahlzeiten, sondern vor allem mit tollen Erinnerungen an wunderbare Tage, an denen wir euch teilhaben lassen möchten.

Susann Probst & Yannic Schon

Krautkopf – Vegetarisch kochen und genießen

Gebundene Ausgabe

240 Seiten

Format: 20 x 25,9 cm

Hardcover, mit Tiefprägung

Verlag: Coppenrath, F; Auflage: 1 (Juni 2015)

Sprache: Deutsch

 

ISBN 978-3881179553

EUR 29,95 (inkl. Mwst.)

 

Das Buch gibt es bei eurem Buchhänder um die Ecke und wenn nicht, kann er es euch bestellen. Wer lieber vor dem Computer einkauft und nicht nach draußen gehen möchte, kann es auch

Internationale Editionen

Bieslook & Polenta

SNOR, Uitgeverij
Niederländische Ausgabe
September 2016

Leve & Saudável

V&R Editoras
Portugiesische Ausgabe (Brasilien)
September 2016

Scroll to top