Laktosefrei
Asiatisches Herbstgemüse mit Klebereis
Ein kleines Asia-Crosskitchen Experiment mit herbstlichem Gemüse.
Kürbistortellini mit Steinchampignons
Es ist wieder Kürbiszeit! Ladet euch Freunde ein und kocht zusammen unsere Tortellini.
Nudelteig
Unsere drei Grundrezepte für frische Pasta.
Cashewsahne
Eine vegane Sahne für cremige Soßen.
Maronen-Fenchel-Salat
Ein mediterraner Herbstsalat mit herrlich nussigem Aroma.
Vegane Spaghetti Bolognese
Unsere vegane Variante der beliebten Spaghetti Bolognese.
Gemüsebrühe
Für Suppen, Soßen, Risotto und Co ist eine kräftige Gemüsebrühe als Basis das Wichtigste.
Erbsen-Falafel Burger
Erbsen-Falafel Burger mit Ruccolasalat, Gurke, Tomaten-Zwiebel-Chutney und einer Cashewcreme.
Unser Sommersalz 2013
Ein Kräutersalz mit den Aromen des Sommers.
Beeren-Tartelettes
Der Sommer ist da und es gibt Beeren satt - in Tartelettes mit Pudding machen sie sich besonders gut!
Mandelmilch
Mandelmilch ist eine leckere vegane Alternative zu tierischer Milch und super schnell selbst gezaubert.
Spinat Quinoa Taschen
Teigfladen aus dem Korn der Inka gefüllt mit Spinat und Tomaten.