Laktosefrei

Asiatisches Herbstgemüse mit Klebereis

Ein kleines Asia-Crosskitchen Experiment mit herbstlichem Gemüse.

Kürbistortellini mit Steinchampignons

Es ist wieder Kürbiszeit! Ladet euch Freunde ein und kocht zusammen unsere Tortellini.

Nudelteig

Unsere drei Grundrezepte für frische Pasta.

Cashewsahne

Eine vegane Sahne für cremige Soßen.

Maronen-Fenchel-Salat

Ein mediterraner Herbstsalat mit herrlich nussigem Aroma.

Vegane Spaghetti Bolognese

Unsere vegane Variante der beliebten Spaghetti Bolognese.

Gemüsebrühe

Für Suppen, Soßen, Risotto und Co ist eine kräftige Gemüsebrühe als Basis das Wichtigste.

Erbsen-Falafel Burger

Erbsen-Falafel Burger mit Ruccolasalat, Gurke, Tomaten-Zwiebel-Chutney und einer Cashewcreme.

Unser Sommersalz 2013

Ein Kräutersalz mit den Aromen des Sommers.

Beeren-Tartelettes

Der Sommer ist da und es gibt Beeren satt - in Tartelettes mit Pudding machen sie sich besonders gut!

Mandelmilch

Mandelmilch ist eine leckere vegane Alternative zu tierischer Milch und super schnell selbst gezaubert.

Spinat Quinoa Taschen

Teigfladen aus dem Korn der Inka gefüllt mit Spinat und Tomaten.
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