Krautkopf

Vegetarisch kochen und genießen

Für unser erstes Kochbuch haben wir an vielen neuen Rezepten getüftelt, in der Natur, über Berlins Dächern und zu Hause gekocht und diese kulinarischen Geschichten fotografisch festgehalten. Entstanden ist ein saisonales Kochbuch mit 65 Rezepten. Gerichte mit Einflüssen aus der ganzen Welt, zubereitet mit natürlichen und ursprünglichen Produkten.

Mehr als die Hälfte der Rezepte sind vegan, laktose- und glutenfrei. Wir waren an wunderschönen Orten, mit zauberhaften Menschen und verbinden die Arbeit an diesem Buch nicht nur mit leckeren Mahlzeiten, sondern vor allem mit tollen Erinnerungen an wunderbare Tage, an denen wir euch teilhaben lassen möchten.

Susann Probst & Yannic Schon

Krautkopf

Vegetarisch kochen und genießen

Gebundene Ausgabe

240 Seiten
Format: 20 x 25,9 cm

Hardcover, mit Tiefprägung

Verlag: Hölker Verlag; 1. Edition (Juni 2015)

Sprache: Deutsch

ISBN 978-3881179553

EUR 32,00 (inkl. Mwst.)

Das Buch gibt es bei eurem Buchhänder um die Ecke und wenn nicht, kann es für euch bestellt werden. Ihr könnt es aber auch online

Über Autorenwelt.de bestellen

Goldmedaille „Obst / Gemüse / Kräuter“ beim literarischen Wettbewerb Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD) 2016

eines der 25 "Schönsten deutschen Bücher 2016" beim Wettbewerb der Stiftung Buchkunst

Auszeichnung: