Für unser erstes Kochbuch haben wir an vielen neuen Rezepten getüftelt, in der Natur, über Berlins Dächern und zu Hause gekocht und diese kulinarischen Geschichten fotografisch festgehalten. Entstanden ist ein saisonales Kochbuch mit 65 Rezepten. Gerichte mit Einflüssen aus der ganzen Welt, zubereitet mit natürlichen und ursprünglichen Produkten. Mehr als die Hälfte der Rezepte sind vegan, laktose- und glutenfrei. Wir waren an wunderschönen Orten, mit zauberhaften Menschen und verbinden die Arbeit an diesem Buch nicht nur mit leckeren Mahlzeiten, sondern vor allem mit tollen Erinnerungen an wunderbare Tage, an denen wir euch teilhaben lassen möchten.

Susann Probst & Yannic Schon

Krautkopf – Vegetarisch kochen und genießen

Gebundene Ausgabe

240 Seiten

Format: 20 x 25,9 cm

Hardcover, mit Tiefprägung

Verlag: Hölker Verlag; 1. Edition (Juni 2015)

Sprache: Deutsch

 

ISBN 978-3881179553

EUR 30,00 (inkl. Mwst.)

 

Das Buch gibt es bei eurem Buchhänder um die Ecke und wenn nicht, kann es für euch bestellt werden. Ihr könnt es aber auch online

Internationale Editionen

Bieslook & Polenta

SNOR, Uitgeverij
Niederländische Ausgabe
September 2016

Leve & Saudável

V&R Editoras
Portugiesische Ausgabe (Brasilien)
September 2016

Consent Management Platform von Real Cookie Banner

Newsletter

Keine neuen Rezepte, kulinarischen Geschichten und Events mehr verpassen! Trage dich in unseren Newsletter ein und erhalte eine Nachricht über alle Krautkopf Neuigkeiten und neuen Beiträge. 

Danke fürs Registrieren.

 

Um Missbrauch durch Dritte vorzubeugen, haben wir dir einen Bestätigungslink an deine E-Mail Adresse gesendet. Bitte öffne diesen um die Newsletter Anmeldung zu bestätigen.

Scroll to top