Krautkopf
Vegetarisch kochen und genießen
Für unser erstes Kochbuch haben wir an vielen neuen Rezepten getüftelt, in der Natur, über Berlins Dächern und zu Hause gekocht und diese kulinarischen Geschichten fotografisch festgehalten. Entstanden ist ein saisonales Kochbuch mit 65 Rezepten. Gerichte mit Einflüssen aus der ganzen Welt, zubereitet mit natürlichen und ursprünglichen Produkten.
Mehr als die Hälfte der Rezepte sind vegan, laktose- und glutenfrei. Wir waren an wunderschönen Orten, mit zauberhaften Menschen und verbinden die Arbeit an diesem Buch nicht nur mit leckeren Mahlzeiten, sondern vor allem mit tollen Erinnerungen an wunderbare Tage, an denen wir euch teilhaben lassen möchten.
Susann Probst & Yannic Schon
Krautkopf
Vegetarisch kochen und genießen
Gebundene Ausgabe
240 Seiten
Format: 20 x 25,9 cm
Hardcover, mit Tiefprägung
Verlag: Hölker Verlag; 1. Edition (Juni 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN 978-3881179553
EUR 32,00 (inkl. Mwst.)
Das Buch gibt es bei eurem Buchhänder um die Ecke und wenn nicht, kann es für euch bestellt werden. Ihr könnt es aber auch online
Goldmedaille „Obst / Gemüse / Kräuter“ beim literarischen Wettbewerb Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD) 2016
eines der 25 "Schönsten deutschen Bücher 2016" beim Wettbewerb der Stiftung Buchkunst
Auszeichnung: