Für 75 g

  • 2 1/2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 5 TL Koriandersamen
  • 1 1/4 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 1/4 TL gemahlener Zimt
  • 25 Gewürznelken
  • 2 1/2 TL Anissamen
  • 5 TL Schwarzkümmelsamen
  • 5 TL getrocknete Paprika
  • 2 1/2 TL Fenchelsamen
  • 5 TL getrockneten Thymian
  • 5 TL Meersalz

Diese orientalische Gewürzmischung ist bei uns im Dauereinsatz. Ihr könnt damit schnöde Bratkartoffeln pimpen, ein leckeres Couscous daraus zubereiten, Suppen und Gemüse damit würzen. Besonders gern verwenden wir es für Ofengemüse.

Alle Zutaten miteinander vermischen. Ihr könnt die Mischung sowohl grob, als auch fein gemörsert nutzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner

Newsletter

Keine neuen Rezepte, kulinarischen Geschichten und Events mehr verpassen! Trage dich in unseren Newsletter ein und erhalte eine Nachricht über alle Krautkopf Neuigkeiten und neuen Beiträge. 

Danke fürs Registrieren.

 

Um Missbrauch durch Dritte vorzubeugen, haben wir dir einen Bestätigungslink an deine E-Mail Adresse gesendet. Bitte öffne diesen um die Newsletter Anmeldung zu bestätigen.

Scroll to top