Vegan
Thai Kokos-Suppe
Eine leichte Frühlingssuppe mit Reisnudeln, Tofu, Shiitake und vielen frischen asiatischen Kräutern.
Rote Currypaste
Gewürzpaste als Basis für ein leckeres Thai- oder vietnamesisches Curry.
Orientalische Gewürzmischung
Eine aromatische Mischung zum Verfeinern von Couscous, Gemüse, Suppen und Co.
Herzhafte Möhrencracker
Eine knackig, würzige Leckerei für Zwischendurch aus getrocknetem Gemüse.
Mangoldpäckchen
Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und passen super zu einem Grillabend.
Mungobohnen-Pfannkuchen
Schnelle und ganz einfache koreanische Pfannkuchen mit einer pikanten Sojasauce.
Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen
Ein orientalisch angehauchter, frischer Frühlingssalat.
Wintereintopf mit Polentacroutons
Nach einem langen Spaziergang in der Kälte, schmeckt dieser Wintereintopf noch besser.
Rucola-Artischockensalat mit Focaccia
Schüttelsalat für abenteuerliche Ausflüge.
Steinpilze mit Maronen und Süßkartoffeln
Ein einfaches Pilzgericht, das nach Wald und Abenteuer schmeckt.
Quittencrumble mit Ingwer
Dieser Nachtisch ist im Handumdrehen gemacht und zudem unschlagbar lecker.
Asiatisches Herbstgemüse mit Klebereis
Ein kleines Asia-Crosskitchen Experiment mit herbstlichem Gemüse.
Kürbistortellini mit Steinchampignons
Es ist wieder Kürbiszeit! Ladet euch Freunde ein und kocht zusammen unsere Tortellini.
Nudelteig
Unsere drei Grundrezepte für frische Pasta.
Cashewsahne
Eine vegane Sahne für cremige Soßen.
Maronen-Fenchel-Salat
Ein mediterraner Herbstsalat mit herrlich nussigem Aroma.
Vegane Spaghetti Bolognese
Unsere vegane Variante der beliebten Spaghetti Bolognese.
Gemüsebrühe
Für Suppen, Soßen, Risotto und Co ist eine kräftige Gemüsebrühe als Basis das Wichtigste.
Erbsen-Falafel Burger
Erbsen-Falafel Burger mit Ruccolasalat, Gurke, Tomaten-Zwiebel-Chutney und einer Cashewcreme.
Unser Sommersalz 2013
Ein Kräutersalz mit den Aromen des Sommers.
Beeren-Tartelettes
Der Sommer ist da und es gibt Beeren satt - in Tartelettes mit Pudding machen sie sich besonders gut!
Mandelmilch
Mandelmilch ist eine leckere vegane Alternative zu tierischer Milch und super schnell selbst gezaubert.