Vegan
Püree aus gegrillten Ackerbohnen mit Brokkoli
Eines der Rezepte aus unserem neuen Kochbuch "Erde, Salz & Glut"
Linsensuppe
Linsensuppe war schon in unseren Kindertagen ein Klassiker und ist es auch heute noch.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Sauerkraut
Die Süßkartoffel macht ihrem Namen alle Ehre und bekommt deswegen eine kräftige, saure Note als Gegenspieler.
Grünkern & Rosenkohl Salat
Ein reichhaltiger Salat, der uns im Winter mit wichtigen Nährstoffen versorgt.
Mousse au Chocolat Kuchen
Luftiges Mousse au Chocolate auf einem Brownie Boden.
Sommersalat mit Radieschen
Ein schneller Salat für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen.
Vegane Bratensauce
Eine kräftige Portweinsauce für ein perfektes Festmahl.
Gefüllter Wirsing
Dieser vegane Braten wird zum Herzstück jeder festlichen Tafel.
Kartoffelrolle mit Champignons
Als bekennende Kartoffelfans ist diese Beilage ein Muss für festliche Anlässe.
Heidelbeer-Eiskuchen
Ein Kuchen mit der Farbe von Mondschein.
Indische Gemüsebällchen
Die Gemüsebällchen sind eine tolle Vorspeise, können in einer cremigen Currysauce aber auch als Hauptspeise gegessen werden.
Kartoffelklößchen mit Brokkoli und Petersilienpesto
Mit Kartoffeln kann man uns immer glücklich machen! Als Salat, Stampf, Rösti, gefüllt, aus dem Ofen oder eben als Klößchen...
Erbsen mit gebratenen Pfifferlingen
Ein Erbsenstampf als sommerliche Vorspeise mit Pfifferlingen und Radieschen.
Rote Bete mit Kirschen und Selleriecreme
Junge Rote Bete trifft auf süß-saure Kirschen und eine herzhafte Selleriecreme.
Schwarze Bohnen Burger
Ein rauchiger Burger mit Pflaumen-Rum-Sauce und Rotkohlsalat.
Dunkle Beeren Basilikum Tarte
Die geballte Beerenpower in einem erfrischenden Kuchen.
Melonen-Reisnudelsalat
Er ist leicht, frisch und noch dazu super schnell gemacht. So lieben wir unsere Sommersalate!
Wildkräuter-Polenta
Wenn das erste frische Frühlingsgemüse noch auf sich warten lässt, gibt es bereits viele leckere Wildkräuter, die darauf warten gesammelt zu werden.
Kartoffelpuffer mit Rote Bete Hummus
Wir verraten unsere Geheimzutat für super knusprige Rösti.
Steinpilz-Graupenrisotto mit grünem Tomatensorbet
Wir haben uns an einer rein pflanzlichen und frischen Version dieses Klassikers versucht.
Heidelbeer Streuselkuchen
Wir färben eure Zungen blau mit diesem leckeren Heidelbeerkuchen.
Gebeizter Sellerie in Gurken-Wildkräutersud
Eine eiskalte Suppe, die nach Wald und Wiese schmeckt.
Holunderblütensirup
Das volle Holunderblüten Aroma mit der Süßkraft von Reissirup.
Gnocchi mit Bärlauch und Spinat
Gnocchi in cremiger Sauce mit Knoblauchnote.