Glutenfrei
Püree aus gegrillten Ackerbohnen mit Brokkoli
Eines der Rezepte aus unserem neuen Kochbuch "Erde, Salz & Glut"
Schwarzwurzelsuppe
Eine cremige Schwarzwurzelsuppe mit gerösteten Walnüssen und Schwarzwurzel Chips.
Linsensuppe
Linsensuppe war schon in unseren Kindertagen ein Klassiker und ist es auch heute noch.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Sauerkraut
Die Süßkartoffel macht ihrem Namen alle Ehre und bekommt deswegen eine kräftige, saure Note als Gegenspieler.
Sommersalat mit Radieschen
Ein schneller Salat für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen.
Kirsch-Clafoutis mit ganz viel Schokolade
Es gibt diese Tage, da helfen nur süße Früchte auf herber Schokolade.
Vegane Bratensauce
Eine kräftige Portweinsauce für ein perfektes Festmahl.
Heidelbeer-Eiskuchen
Ein Kuchen mit der Farbe von Mondschein.
Indische Gemüsebällchen
Die Gemüsebällchen sind eine tolle Vorspeise, können in einer cremigen Currysauce aber auch als Hauptspeise gegessen werden.
Erbsen mit gebratenen Pfifferlingen
Ein Erbsenstampf als sommerliche Vorspeise mit Pfifferlingen und Radieschen.
Rote Bete mit Kirschen und Selleriecreme
Junge Rote Bete trifft auf süß-saure Kirschen und eine herzhafte Selleriecreme.
Dunkle Beeren Basilikum Tarte
Die geballte Beerenpower in einem erfrischenden Kuchen.
Melonen-Reisnudelsalat
Er ist leicht, frisch und noch dazu super schnell gemacht. So lieben wir unsere Sommersalate!
Wildkräuter-Polenta
Wenn das erste frische Frühlingsgemüse noch auf sich warten lässt, gibt es bereits viele leckere Wildkräuter, die darauf warten gesammelt zu werden.
Kartoffelpuffer mit Rote Bete Hummus
Wir verraten unsere Geheimzutat für super knusprige Rösti.
Gegrillter Kürbis mit Linsencurry
Ein wunderbares Herbstgericht, von dem man nicht genug bekommen kann.
Gebeizter Sellerie in Gurken-Wildkräutersud
Eine eiskalte Suppe, die nach Wald und Wiese schmeckt.
Holunderblütensirup
Das volle Holunderblüten Aroma mit der Süßkraft von Reissirup.
Gebackene Kartoffeln mit bunten Radieschen
Ein leichtes Gericht aus herrlich saftigen Backkartoffeln und Radieschen mit einem frühlingsfrischen Dressing.
Pilaw mit Kichererbsen und frischen Kräutern
Ein orientalisch angehauchtes Reisgericht mit cremigem Joghurt.
Mediterrane Tarte mit Polentaboden
Tomatenpesto und Spinat auf einem knusprigen Polentaboden.
Thai Kokos-Suppe
Eine leichte Frühlingssuppe mit Reisnudeln, Tofu, Shiitake und vielen frischen asiatischen Kräutern.
Rote Currypaste
Gewürzpaste als Basis für ein leckeres Thai- oder vietnamesisches Curry.
Rote Bete Salat mit Linsensprossen
Ein bunter Salat als Vitaminboost für die grauen Tage.