Glutenfrei
Orientalische Gewürzmischung
Eine aromatische Mischung zum Verfeinern von Couscous, Gemüse, Suppen und Co.
Herzhafte Möhrencracker
Eine knackig, würzige Leckerei für Zwischendurch aus getrocknetem Gemüse.
Fruchtiges Tomatenrisotto
Die Tomaten im Risotto werden so lang eingekocht, dass sie einen sehr intensiven, fruchtigen Geschmack bekommen.
Mangoldpäckchen
Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und passen super zu einem Grillabend.
Mungobohnen-Pfannkuchen
Schnelle und ganz einfache koreanische Pfannkuchen mit einer pikanten Sojasauce.
Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen
Ein orientalisch angehauchter, frischer Frühlingssalat.
Polentakuchen mit eingelegten Pflaumen
Ein herrlicher Winterkuchen aus weichen, süßen Pflaumen mit körniger Polenta.
Wintereintopf mit Polentacroutons
Nach einem langen Spaziergang in der Kälte, schmeckt dieser Wintereintopf noch besser.
Rote Bete Risotto
Rote Bete Risotto mit Rote Bete Chips und kandierten Haselnüssen.
Schokoladiger Gewürzkuchen
Ein gluten- und laktosefreier Schokokuchen mit Wintergewürzen.
Steinpilze mit Maronen und Süßkartoffeln
Ein einfaches Pilzgericht, das nach Wald und Abenteuer schmeckt.
Asiatisches Herbstgemüse mit Klebereis
Ein kleines Asia-Crosskitchen Experiment mit herbstlichem Gemüse.
Cashewsahne
Eine vegane Sahne für cremige Soßen.
Maronen-Fenchel-Salat
Ein mediterraner Herbstsalat mit herrlich nussigem Aroma.
Gemüsebrühe
Für Suppen, Soßen, Risotto und Co ist eine kräftige Gemüsebrühe als Basis das Wichtigste.
Pfirsich-Mascarpone-Eis
Eine sahnig fruchtige Abkühlung für heiße Sommertage.
Unser Sommersalz 2013
Ein Kräutersalz mit den Aromen des Sommers.
Beeren-Tartelettes
Der Sommer ist da und es gibt Beeren satt - in Tartelettes mit Pudding machen sie sich besonders gut!
Mandelmilch
Mandelmilch ist eine leckere vegane Alternative zu tierischer Milch und super schnell selbst gezaubert.
Ofengemüse mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Das erste regionale Sommer-Gemüse, im Ofen zubereitet und mit Kartoffel-Sellerie Püree serviert.