Rezepte

Vegetarische Rezepte im Rhythmus der Jahreszeiten

Rhabarber Schnecken

Eine honigsüße Rhabarberfüllung verpackt in lockerem Dinkelteig.

Thai Kokos-Suppe

Eine leichte Frühlingssuppe mit Reisnudeln, Tofu, Shiitake und vielen frischen asiatischen Kräutern.

Mumbai Burger

Die Aromen der indischen Küche verpackt in einem Burger mit Kartoffelbratling und verschiedenen Chutneys.

Wirsing-Bratkartoffel-Strudel

Eine herzhafte Füllung ummantelt von knusprig blätterndem Strudelteig.

Versunkener Apfelkuchen

Wir waren Äpfel ernten und zeigen euch einen super einfachen Apfelkuchen.

Fruchtiges Tomatenrisotto

Die Tomaten im Risotto werden so lang eingekocht, dass sie einen sehr intensiven, fruchtigen Geschmack bekommen.

Mangoldpäckchen

Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und passen super zu einem Grillabend.

Mungobohnen-Pfannkuchen

Schnelle und ganz einfache koreanische Pfannkuchen mit einer pikanten Sojasauce.

Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen

Ein orientalisch angehauchter, frischer Frühlingssalat.

Polentakuchen mit eingelegten Pflaumen

Ein herrlicher Winterkuchen aus weichen, süßen Pflaumen mit körniger Polenta.

Wintereintopf mit Polentacroutons

Nach einem langen Spaziergang in der Kälte, schmeckt dieser Wintereintopf noch besser.

Rote Bete Risotto

Rote Bete Risotto mit Rote Bete Chips und kandierten Haselnüssen.

Schokoladiger Gewürzkuchen

Ein gluten- und laktosefreier Schokokuchen mit Wintergewürzen.

Rote Bete Eis

Ein etwas anderes Eis. Rote Bete auf Schokoladenerde.
Prev Page
1 2 3

Rezepte Archiv